Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

365网投app-世界十大水怪

365网投app

▲陈时中戴护目镜365网投app。(图/记者宋良义摄)

记者李宜秦/台北报导新冠肺炎肆虐,流行疫情指挥中心表示,机组空服员必须配戴一定防疫装备,包括口罩、护目镜等,365网投app指挥中心指挥官陈时中表示,护目镜是由宝岛眼镜捐赠。其他相关防疫物资都已协调好,将列为航空公司的防疫物资。

请继续往下阅读... 陈时中表示,其中护目镜是由宝岛眼镜捐赠,给空服员作为防疫物资,刚好机组员有此必要性,因此指挥中心协调眼镜公司,协调他们以捐赠方式提供。

▲中央流行疫情指挥中心记者会。(图/中央流行疫情指挥中心提供)

民航局副局长何淑萍表示,空服员防护衣等物资已协调好,将列入防疫物资内。有关空服员休假的部分,飞行时间是依据民航法,休假则是劳基法,航空公司会遵循相关法规进行。

超萌!陈时中「戴护目镜」谢宝岛眼镜捐赠防疫物资

疾管署防疫医师苏家彬指出,机组员必须配戴外科口罩、护目装备或平光眼镜、防水隔离衣、防水手套,乘客若有症状尽量暂缓搭机,搭机时不用手触碰眼鼻口,厕所也要与机组员分开使用,如厕完要维持卫生,不要自行更换座位,有不适状况可告知空服员。

▲▼0327中央流行疫情指挥中心记者会<strong>365网投</strong>。(图/中央流行疫情指挥中心提供)

▲▼陈时中戴护目镜<strong>365网投app</strong>。(图/记者宋良义摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者萧雅玲/台北报导新冠肺炎全球大爆发365网投app,美国疫情更是升级,中视新闻美国纽约特派记者龚邦华,身处全美疫情最紧绷的城市,还被媒体说是美版武汉,2月底她自台返美,发现当地美国人都没戴口罩,一开始她也没戴,因为担忧遭受异样眼光。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

365网投app免费版|365在线网投|365网投app是什么|365网投app是什么|365网投app下载|365网投软件|365网投app苹果版|365网投app安卓版|365网投app