Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

他叫麦当劳外送单点「一份微笑」 内容物曝光12万人笑翻-未解之谜视频

他叫麦当劳外送单点「一份微笑」 内容物曝光12万人笑翻

日本麦当劳有一项隐藏服务,即若消费者在点餐时「加点微笑」,店员就会回以一枚笑容。然日前有日本网友就发现,麦当劳在外送平台UberEats上也提供了这服务选项,于是好奇地进行了实测,但其并未购买任何餐点、仅单点微笑;不久后外送员抵达,一份微笑的内容曝光后让数万网友笑翻。▲网友下单了一份微笑。(图/翻摄自推特)网友山野雄介在推特上贴出叫外送的订单纪录,上面显示他只单点了「一份微笑」,虽是免费的服务,但仍需收取外送费390日元(约新台币109元)。系统顺利接单后,外送员随即送来商品,只见其递上一个纸袋,上头写着「Thank You」以及一个用签字笔画的笑脸,让原PO看了哭笑不得,自嘲「我花390元买一个超普通的纸袋」。▲结果送来一个纸袋。(图/翻摄自推特)贴文一出随即在日本推特掀起热议,吸引超过12万人朝圣、逾2.4万人转推,许多网友纷留言盖楼,「外送员赚到」、「结果什么都没吃到」、「花390元买快乐」、「笑死,看你下次还敢不敢调皮」、「大麦克也390元」。

他叫麦当劳外送单点「一份微笑」 内容物曝光12万人笑翻

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导刘真病逝,他叫麦当劳外送单点「一份微笑」 内容物曝光12万人笑翻灵堂开放第四天,演艺圈好友佩甄、詹子晴、庹宗康、陈汉典等人下午也现身灵堂悼念。詹子晴(ㄚ头)在男友王惟立陪同下在灵堂待了半小时,离开时表示自己与辛龙同经纪公司,平常两人经常碰面,而辛龙经历丧妻之痛,这时以辈份来讲她也只能扮演「逗他开心的角色」,也希望他不要往心里去,事情发生就是面对。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲佛光4强逆转失利一战登上运动画刊网站。他叫麦当劳外送单点「一份微笑」 内容物曝光12万人笑翻(图/大专体总)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|安禄山与杨贵妃|世界上最贵的车多少钱|世界地震|温州动车事故真相|历史故事|温州动车事故真相|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃|世界上最贵的车多少钱